Goldener Rosinenreis

Goldener Rosinenreis
Goldener Rosinenreis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 197 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, goldene Rosinen, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Goldene Rosinenkekse, Fenchel Goldene Rosinenkuchen, und Goldene Rosinen-Shortcakes.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Reis und kaltes Wasser in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. Zwiebeln, Rosinen und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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