Goldener Rüben-Relish

Goldener Rüben-Relish
Golden Beet Relish könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 247 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Thymian Zweige, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Reibekuchen mit Geräucherter Forelle, Meerrettich Crème Fraîche und Goldenen Rüben-Relish, Golden Beet & Beet Greens Pasta mit Ricottan und Feta-Käse, und Goldene Rüben und Rüben-Kraut-Suppe.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Rüben, lassen Sie Wurzeln und 1-Zoll-Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
2
Rüben und Schalotten gleichmäßig mit 2 EL Öl beträufeln und einzeln in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Backen Sie bei 425 für 1 Stunde oder bis sie weich sind; cool. Trim stiele und wurzeln, und reiben skins zu entfernen. Rüben, Schalotten und Thymian fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel öl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score15
Magazin