Goldener Rüben-Relish
Golden Beet Relish könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 247 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Thymian Zweige, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Reibekuchen mit Geräucherter Forelle, Meerrettich Crème Fraîche und Goldenen Rüben-Relish, Golden Beet & Beet Greens Pasta mit Ricottan und Feta-Käse, und Goldene Rüben und Rüben-Kraut-Suppe.
Anweisungen
Schneiden Sie Rüben, lassen Sie Wurzeln und 1-Zoll-Stiele.
Rüben und Schalotten gleichmäßig mit 2 EL Öl beträufeln und einzeln in Folie einwickeln.
Backen Sie bei 425 für 1 Stunde oder bis sie weich sind; cool. Trim stiele und wurzeln, und reiben skins zu entfernen. Rüben, Schalotten und Thymian fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel öl, Salz und Pfeffer.