Goldener Rüben-Salat
Goldener Rüben-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Weißweinessig, Ziegenkäse, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Goldener Rübensalat, Goldener Rüben-Salat, und Gerösteter roter und goldener Rübensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad vorheizen. Wickeln Sie die Rüben in Pergament, dann in Folie und legen Sie sie auf ein umrandetes Backblech. Braten, bis sie weich sind, etwa 60 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen. Rüben schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
In eine große Schüssel geben.