Goldener Rübensalat
Goldener Rübensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Walnüssen, Reisessig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Goldener Rüben-Salat, Goldener Rüben-Salat, und Goldene Rüben und Sonnenblumensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Legen Sie die Rüben in eine Pfanne und fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und backen Sie, bis die Rüben leicht mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 1 1/2 Stunden. Legen Sie die Rüben beiseite, bis sie kühl genug sind. Schälen und spülen Sie alle Hautstücke ab. Schneiden Sie die Rüben in 1/2 Zoll dicke Runden und schneiden Sie sie dann in 1/4 Zoll dicke Stäbchen.
Lassen Sie die Rüben auf Raumtemperatur abkühlen.
Werfen Sie die Rüben mit dem Reisessig, Salz und Pfeffer.
Fügen Sie das Olivenöl und Senf und werfen mit dem Spinat.
Mit den gerösteten Walnüssen und dem zerbröckelten Blauschimmelkäse garnieren.
Machen Sie voraus: Sie können die Rüben bis zu 3 Tage im Voraus braten; Werfen Sie sie kurz vor dem Servieren.
Buch, mit der USDA Nutrition Database