Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Anissamen, Kokosmilch, Yuca und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Yuca-Kokos-Kuchen (Enyucado), Bolitas de Yuca y Queso (Mit Käse gefüllte Yuca-Kugeln), und Buñuelos de Yuca y Queso (Yucan und käsestückchen).
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie den Yuca in einer großen Schüssel mit Kokosraspeln, Queso Blanco, Kokosmilch, Zucker, Anissamen, Salz und geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kokosnuss
Kokosmilch
Sternanis
Butter
Zucker
Salz
Maniok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Butter den Boden eines 10-by-2-Zoll Nonstick runde Kuchenform und Linie es mit Pergamentpapier; Butter das Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
5
Gießen Sie die Yuca-Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Maniok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie den Kuchen für 2 Stunden oder bis er tief gebräunt ist und sich von der Seite der Pfanne wegzieht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
In einen Rost geben und 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um den Rand des Kuchens und drehen Sie es auf das Gestell. Ziehen Sie das Pergament ab und drehen Sie den Kuchen auf eine Platte.