Goldenes Huhn mit Reis

Goldenes Huhn mit Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Goldenes Hühnchen mit Reis. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 440 kalorien, 28 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Hähnchenkeulenvierteln, kondensierter Selleriecremesuppe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Huhn & goldener Reis, Safranhuhn und Reis mit goldenen Rüben Von 'The New Southern Table, und Goldene Reisschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Reis, den Inhalt des Gewürzpakets, die Cremesuppen und das Wasser vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
CremeCreme
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 Zoll. Auflaufform. Mit Hühnchen belegen; mit Zwiebelsuppenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Abdecken und 2 Stunden bei 350 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt und der Reis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin