Goldenes Olivenöl-Bratkartoffeln

Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Goldene Olivenöl-Bratkartoffeln könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Meersalz wie Fleur de Sel, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was großartig ist. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Goldene Parmesan-Bratkartoffeln, und Goldene Bratkartoffeln mit Chili-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und in 1 1/2-in schneiden. Kuben. In eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.*
Backofen auf 47 vorheizen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie kaum zart sind, wenn sie durchbohrt werden, ungefähr 10 Minuten.
In ein Sieb gießen und 10 Minuten abtropfen lassen und trocknen lassen.
Kartoffeln in einer einzigen Schicht in eine große, umrandete Backform geben.
Gleichmäßig mit Olivenöl beträufeln und mit 1/2 EL bestreuen. salz; leicht umrühren, um zu beschichten.
Kartoffeln goldbraun backen, 25 bis 30 Minuten, auf halbem Weg durch das Backen drehen. Heiße Kartoffeln auf eine Platte oder in eine flache Servierschüssel legen; nach Belieben mit mehr Salz bestreuen.
* Wenn Sie die Kartoffeln mindestens einen Tag (und bis zu 2 Tage) im Voraus einweichen, werden sie außen noch knuspriger und in der Mitte cremiger.