Goldenes Olivenöl-Bratkartoffeln

Goldenes Olivenöl-Bratkartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Goldene Olivenöl-Bratkartoffeln könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Meersalz wie Fleur de Sel, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was großartig ist. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Goldene Parmesan-Bratkartoffeln, und Goldene Bratkartoffeln mit Chili-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und in 1 1/2-in schneiden. Kuben. In eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.*
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie kaum zart sind, wenn sie durchbohrt werden, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
In ein Sieb gießen und 10 Minuten abtropfen lassen und trocknen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Kartoffeln in einer einzigen Schicht in eine große, umrandete Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Gleichmäßig mit Olivenöl beträufeln und mit 1/2 EL bestreuen. salz; leicht umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
8
Kartoffeln goldbraun backen, 25 bis 30 Minuten, auf halbem Weg durch das Backen drehen. Heiße Kartoffeln auf eine Platte oder in eine flache Servierschüssel legen; nach Belieben mit mehr Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
9
* Wenn Sie die Kartoffeln mindestens einen Tag (und bis zu 2 Tage) im Voraus einweichen, werden sie außen noch knuspriger und in der Mitte cremiger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score68
Magazin