Goldenes Weihnachtsmannbrot

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte für Ihre Sammlung, Goldenes Weihnachtsmannbrot könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion enthält 164 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Rosinen, Eiern, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Irisches Schwarzbrot mit goldener Rosine und Johannisbeere {Weizenbrot}, Pizza mit französischem Brot aus Santa Fe, und Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} und Hotel Santa Fe.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz. In einem kleinen Topf Milch, Wasser und Butter auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben; nur bis zum Anfeuchten schlagen. Eier glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen steifen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Backofen auf 350° vorheizen. Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Portionen teilen, eine etwas größer als die andere.
Formen Sie den größeren Teil zu einem länglichen Dreieck mit abgerundeten Ecken für den Kopf und die Mütze des Weihnachtsmanns.
Teilen Sie die kleinere Portion in zwei Hälften. Formen und glätten Sie eine Hälfte zu einem Bart. Schneiden Sie mit einer Schere oder einem Pizzaschneider bis auf 1 Zoll in Streifen. von oben. Position auf dem Gesicht des Weihnachtsmanns; Streifen drehen und einrollen, falls gewünscht.
Verwenden Sie den restlichen Teig für Schnurrbart, Nase, Hutbommel und Krempe. Eine Portion Teig zu einem Schnurrbart formen; flach drücken und die Enden mit einer Schere in kleine Streifen schneiden.
Über dem Bart platzieren.
Legen Sie eine kleine Kugel über den Schnurrbart für die Nase. Falten Sie die Hutspitze um und fügen Sie eine weitere Kugel für Pom-Pom hinzu.
Ein schmales Teigstück ausrollen, um eine Hutkrempe zu bilden; Position unter Hut.
Schneiden Sie mit einer Schere zwei Schlitze für die Augen; Rosinen in Schlitze stecken. In separaten kleinen Schüsseln jedes Eigelb schlagen.
Einem Eigelb rote Lebensmittelfarbe hinzufügen; vorsichtig über Hut, Nase und Wangen streichen.
Den restlichen Teig mit Eigelb bestreichen.
15 Minuten backen. Aufdecken; 10-12 Minuten länger backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.