Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Goldkuchen aus. Dieses Dessert hat 2027 kalorien, 33g Eiweiß, und 102g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanille, Butter, Backfett, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. ut. Ähnliche Rezepte sind Topf mit Goldkuchen, Silber und Gold Popcorn Konfetti Bundt Kuchen, und Zartbitterschokoladen-Karamell-Torte mit goldbestäubten Kastanien.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fett 2 (9-Zoll) Kuchenformen mit Verkürzung und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Langsam abwechselnd das Eigelb und die Milch mit den trockenen Zutaten hinzufügen und mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Ingwerkekse, Geteilt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Fügen Sie die Vanille hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco Waffelbonbons
6
Gießen Sie in die vorbereiteten Pfannen, etwa 550 Gramm Teig für jeden Kuchen.
7
18 bis 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
8
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Es kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling hat Düfte von Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.