Eine Portion enthält 308 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn $1.38 pro portion falls in Ihrem Budget, könnte Gold Medal® Fresh Strawberry Pie eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Zitronenschale, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gemüse-Dip mit Goldmedaille, Griechische Goldmedaille Wraps, und Goldmedaille® Klassische Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Ofen auf 246° erhitzen. Mit bemehltem Nudelholz, Gebäck in runde 2 Zoll größer als umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte rollen. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht. Boden und Seite des Gebäcks gründlich mit der Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Backofen
6
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellbraun. Cool auf Kühlgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
In einer kleinen Schüssel genug Erdbeeren zerdrücken, um 1 Tasse zu messen. In 2-Quart-Topf Zucker und Maisstärke mischen. Nach und nach 1/2 Tasse Wasser und Erdbeerpüree einrühren (1 oder 2 Tropfen Lebensmittelfarbe hinzufügen, wenn eine tiefere rote Farbe gewünscht wird). Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Maisstärke
Lebensmittelfarbe
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
8
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Zitronenschale glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Gleichmäßig in Kuchenkruste verteilen. Top mit restlichen Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Pie Kruste
Verbreiten
10
Gießen Sie gekochte Erdbeermischung darüber. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 3 Stunden. Im Kühlschrank aufbewahren.