Goldmedaillen-Gemüse-Dip
Gold-Medal Vegetable Dip ist ein glutenfreies Rezept für 10 Portionen. Diese Vorspeise hat 193 Kalorien , 8 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie streichfähigen Schnittlauch- und Zwiebelfrischkäse aus dem Karton, Salz, Pfeffer und Gemüse. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelwertung von 45 % . Ähnliche Rezepte sind Herzhafte Lauch- und Yukon Gold-Kartoffelsuppe , Knuspriger Zitronen-Dill-Gemüsedip und Gemüsedip .
Anweisungen
Frischkäse, Mayonnaise, Senf, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer verrühren.
Fügen Sie ausreichend Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.