Goldmedaillen-Gemüse-Dip

Goldmedaillen-Gemüse-Dip
Gold-Medal Vegetable Dip ist ein glutenfreies Rezept für 10 Portionen. Diese Vorspeise hat 193 Kalorien , 8 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie streichfähigen Schnittlauch- und Zwiebelfrischkäse aus dem Karton, Salz, Pfeffer und Gemüse. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelwertung von 45 % . Ähnliche Rezepte sind Herzhafte Lauch- und Yukon Gold-Kartoffelsuppe , Knuspriger Zitronen-Dill-Gemüsedip und Gemüsedip .

Anweisungen

1
Frischkäse, Mayonnaise, Senf, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
SeeforellenfiletsSeeforellenfilets
4 Packungen (je 10 Unzen) Gefrorener, Gehackter Spinat, Aufgetaut Und Gut Abgetropft4 Packungen (je 10 Unzen) Gefrorener, Gehackter Spinat, Aufgetaut Und Gut Abgetropft
Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
16 (6-Zoll) Spieße16 (6-Zoll) Spieße
2
Fügen Sie ausreichend Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
3
Mit Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbrot Vom VortagRoggenbrot Vom Vortag
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin