Golf-Küste-Gumbo

Golf-Küste-Gumbo
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Gulf Coast Gumbo könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 565 Kalorien, 45g protein, und 27 G Fett jeder. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Garnelen, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. 6%. usgezeichnet. Versuchen Golf-Küste-Gumbo, Golfküste Garnelen und Grütze, und Golfküste Meeresfrüchte-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Krebse jeweils ein wenig hinzu, um das Kochen nicht zu stoppen, und lassen Sie sie rosa kochen. Entfernen Sie die Krebse mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie beiseite, bis sie kühl genug sind. (Alle Verunreinigungen, die an die Oberfläche des Bestands gelangt sind, abschöpfen und entsorgen.) Nun die Schalen von den Garnelen entfernen und die Schalen in den Topf mit Hühnerbrühe geben, wobei die ungekochten Garnelen auf einer Gebrauchsplatte aufbewahrt werden. Lassen Sie die Garnelenschalen in der Brühe rosa kochen, geben Sie die Brühe in einen anderen Behälter und entsorgen Sie die Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
AktieAktie
LangusteLanguste
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
3
Während die Garnelenschalen kochen, erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Wurst anbraten und auf eine Platte geben, bis sie kühl genug ist. In den Wursttropfen bei mittlerer Hitze die Zwiebel, den Sellerie und die grüne Paprika anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend wird. Reduzieren Sie die Hitze und verquirlen Sie das Mehl zu einem Roux, und lassen Sie es etwa 15 Minuten kochen, bis es zu einem braunen Roux wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
SelleriesSelleries
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Während der Roux bräunt, schneiden Sie die Wurst in 1/4 bis 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Die Tomatenpaste in eine kleine Schüssel geben und etwas von der warmen Brühe hinzufügen, um eine Aufschlämmung zu erhalten. Nach und nach die warme Brühe und die Tomatenpaste in den Roux geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das Knoblauchpulver, zerkleinerte rote Paprika, Okra, 1 Esslöffel Petersilie, Schalotten, rote Paprika, Tomaten und Wurst hinzu. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Okra - die ein Verdickungsmittel enthält - etwa 15 Minuten zart ist und die Wurst durchgegart ist. Während die Mischung kocht, entfernen Sie die Krebse aus Ihren Schalen. (Dies geschieht, indem der Schwanz mit beiden Händen geknackt und durch die Schwanzkurve wieder herausgedrückt wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LangusteLanguste
TomateTomate
PetersiliePetersilie
WurstWurst
NudelschalenNudelschalen
OkraOkra
7
Fügen sie die austern und garnelen in den topf und kochen über 5 minuten, bis die austern sind plump und die garnelen sind rosa. Krebse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
AusterAuster
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Topf vom Herd nehmen und vorsichtig falten Krabbe, versuchen, nicht die Klumpen zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Zum Servieren etwas Reis auf eine Servierschale legen und etwas Gumbo darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GumboGumbo
ReisReis
10
Mit Backpulver bestreuen und mit restlicher Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Datei-PulverDatei-Pulver
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
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