Golfgarnelen mit Erdnüssen und grünen Chilischeiben mit schmutzigem Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 85%. Ähnliche Rezepte umfassen Schmutziger brauner Reis mit Garnelen, Dirty-Rice Collard Grüne Bündel, und Garnelen & Chorizo Dirty "Rice" (Low-Carb & Gluten-Frei).
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten goldbraun an, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Entfernen Sie die Garnelen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Den Poblano-Pfeffer in die Pfanne geben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Garnelenbrühe dazugeben, aufkochen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
7
Die Garnelen wieder in die Pfanne geben, Butter, Limettensaft und Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel über schmutzigen Reis auf einer solchen Platte und mit den Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Cilantro
Erdnuss
Butter
Garnele
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In einem großen Topf bei starker Hitze das Öl erhitzen, bis es fast räuchert, und die Garnelenschalen und -schwänze, Zwiebeln, Karotten und Sellerie unter Rühren 5 Minuten lang anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Nudelschalen
Garnele
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie das Wasser, den Wein, die Tomate und das Lorbeerblatt hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren, teilweise abdecken und 40 Minuten köcheln lassen. Durch ein Käsetuch oder ein feines Sieb abseihen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.