Golfgarnelen mit Erdnüssen und grünen Chilischeiben mit schmutzigem Reis

Golfgarnelen mit Erdnüssen und grünen Chilischeiben mit schmutzigem Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 85%. Ähnliche Rezepte umfassen Schmutziger brauner Reis mit Garnelen, Dirty-Rice Collard Grüne Bündel, und Garnelen & Chorizo Dirty "Rice" (Low-Carb & Gluten-Frei).

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten goldbraun an, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Entfernen Sie die Garnelen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Den Poblano-Pfeffer in die Pfanne geben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Garnelenbrühe dazugeben, aufkochen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
7
Die Garnelen wieder in die Pfanne geben, Butter, Limettensaft und Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel über schmutzigen Reis auf einer solchen Platte und mit den Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
ButterButter
GarneleGarnele
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In einem großen Topf bei starker Hitze das Öl erhitzen, bis es fast räuchert, und die Garnelenschalen und -schwänze, Zwiebeln, Karotten und Sellerie unter Rühren 5 Minuten lang anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie das Wasser, den Wein, die Tomate und das Lorbeerblatt hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren, teilweise abdecken und 40 Minuten köcheln lassen. Durch ein Käsetuch oder ein feines Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb

Zutaten

1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten1( Auberginen)reife mittlere Tomate, gehackte oder 1/2 Tasse Dosen Pflaumen Tomatenreife mittlere Tomate, gehackte oder 1/2 Tasse Dosen Pflaumen Tomaten1kleinKarotte, grob gehacktKarotte, grob gehackt1Stielsellerie, fein gewürfeltsellerie, fein gewürfelt11 Liter Vollmilch, zimmerwarmSelleriestiel, grob gehacktSelleriestiel, grob gehackt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHühnerleberHühnerleber1Mittelgelbe Zwiebel, gehackthausgemachte Hühnerbrühe oder natriumarme Dosenbrühehausgemachte Hühnerbrühe oder natriumarme Dosenbrühe591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Koriandergehackter Koriander591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische flache Blattpetersiliegehackte frische flache Blattpetersilie11 EL getrockneter Oreganofein gehackter frischer Thymianfein gehackter frischer Thymian2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlangkornreislangkornreis22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse1EL RotweinessigZwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Erdnüssegehackte Erdnüsse1poblano-Pfeffer, geviertelt und dünn geschnittenpoblano-Pfeffer, geviertelt und dünn geschnitten1roter Pfeffer fein gewürfeltroter Pfeffer fein gewürfelt1EL Rotweinessigrote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1serrano chile, fein gewürfeltserrano chile, fein gewürfelt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmuscheln und Schwänze aus rohen Garnelenmuscheln und Schwänze aus rohen Garnelen241 Liter Vollmilch, zimmerwarmGolfgarnelen, Schale entfernt und deveinedGolfgarnelen, Schale entfernt und deveined22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerkalte ungesalzene butterkalte ungesalzene butter1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktZusätzliches WasserZusätzliches Wasser2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )1gelber Pfeffer, fein gewürfeltgelber Pfeffer, fein gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin