Golfküste Garnelen und Grütze

Golfküste Garnelen und Grütze
Gulf Coast Garnelen und Grütze könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 684 Kalorien, 48g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Salz, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2831 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. uper. Versuchen Golf-Küste-Gumbo, Golfküste Meeresfrüchte-Eintopf, und Golfküste Jambalaya Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept: Golfküste Garnelen und Grütze
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
2
Aus der Küche von Deep South Dish
3
Vorbereitungszeit: 20 min / Kochzeit: 30 min |

Zutaten

11 EL getrockneter OreganoKompott aus Pflaumen oder anderen FrüchtenKompott aus Pflaumen oder anderen Früchten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmilde Andouille oder andere würzige geräucherte Wurstmilde Andouille oder andere würzige geräucherte Wurst11 EL getrockneter Oregano1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben3Heath Bar ToffeestückeCajun-GewürzCajun-Gewürz1-2 EL natives Olivenöl extragewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten11 EL getrockneter Oregano1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnittenmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse plus 2 Esslöffel geriebener Cheddar1 Tasse plus 2 Esslöffel geriebener Cheddar2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren6gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Artgehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrüne Paprikagrüne Paprika6Garnelen und geädertGeschnittene grüne Zwiebel, zum GarnierenGeschnittene grüne Zwiebel, zum Garnieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschnelle Grützeschnelle Grütze1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer, nach GeschmackKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Tassen Eichen- oder Pekannussholzspäne oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht3 Tassen Eichen- oder Pekannussholzspäne oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht6Garnelen und geädertRote Pfefferflocken, optionalRote Pfefferflocken, optional1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding2 Teelöffel thailändische rote Chilipaste2 Teelöffel thailändische rote Chilipaste11 EL getrockneter Oreganoungesalzene butterungesalzene butter22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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