Golfküste Garnelen und Grütze

Golfküste Garnelen und Grütze
Gulf Coast Garnelen und Grütze könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 684 Kalorien, 48g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Salz, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2831 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. uper. Versuchen Golf-Küste-Gumbo, Golfküste Meeresfrüchte-Eintopf, und Golfküste Jambalaya Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept: Golfküste Garnelen und Grütze
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
2
Aus der Küche von Deep South Dish
3
Vorbereitungszeit: 20 min / Kochzeit: 30 min |

Zutaten

1vgl. geriebener ParmesanLebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmilde Andouille oder andere würzige geräucherte Wurstmilde Andouille oder andere würzige geräucherte Wurst1vgl. geriebener Parmesan3 kleine Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten3 kleine Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten33/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Cajun-GewürzCajun-Gewürz1-2 EL natives Olivenöl extragewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten1vgl. geriebener Parmesan8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnittenmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFrische Dill- oder Estragonzweige, optionalFrische Dill- oder Estragonzweige, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten6gefrorene vegetarische Fleischkrümelgefrorene vegetarische Fleischkrümel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrüne Paprikagrüne Paprika6Garnelen und geädertGeschnittene grüne Zwiebel, zum GarnierenGeschnittene grüne Zwiebel, zum Garnieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschnelle Grützeschnelle Grütze1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer, nach GeschmackKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFrische Mehltortillas zum ServierenFrische Mehltortillas zum Servieren6Garnelen und geädertRote Pfefferflocken, optionalRote Pfefferflocken, optional13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser907Habanero-Pfeffer2 Teelöffel thailändische rote Chilipaste2 Teelöffel thailändische rote Chilipaste1vgl. geriebener Parmesanungesalzene butterungesalzene butter2Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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