Gulf Coast Seafood Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 7g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sellerie, Krabbenfleisch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Versuchen Golfküste Meeresfrüchte-Eintopf, Golf-Küste-Gumbo, und Golfküste Jambalaya Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Edelstahl- oder emaillierten Topf bei mittlerer Hitze. Geröstetes Mehl einrühren und gut mischen. Grüne Zwiebeln einrühren. (Das Mehl klebt am Gemüse.) Weiter kochen, unter ständigem Rühren, für 1 Minute oder bis Zwiebeln welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Sellerie, Okra, Tomaten und erhitzte Brühe hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 40 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Selleries
Aktie
Okra
3
Garnelen, Austern und Krabbenfleisch einrühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Garnelen rosa werden und sich die Austern kräuseln. Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Auster
Knoblauch
Garnele
4
5 Minuten stehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
* Um geröstetes Mehl herzustellen, verteilen Sie 3/4 Tasse Allzweckmehl in einer flachen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie bei 375 für 15 bis 20 Minuten unter häufigem Rühren oder bis das Mehl hellbeige ist (es wird dunkler, wenn es mit Fett gemischt wird). Abkühlen lassen; in einem Mixer oder einer Küchenmaschine verarbeiten, um Klumpen zu entfernen. Lagern Sie gekühlt in einem luftdichten Behälter, bis sie gebrauchsfertig sind.