Golfküste Meeresfrüchte-Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 45g protein, und 17g Fett. Kopf in den Laden und abholen qt. Hühnerbrühe, gewürzte Mayonnaise, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. ut. Versuchen Golfküste Meeresfrüchte-Eintopf, Golf-Küste-Gumbo, und Golfküste Jambalaya Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen; Muscheln in einen Topf geben. (Garnelen im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Sellerieenden und Zwiebelschale in die Pfanne geben; restlichen Sellerie und Zwiebel hacken und reservieren.(Die Verwendung der übrig gebliebenen Zwiebelstücke und Sellerie schichtet den Geschmack und führt zu einer würzigen Brühe.)
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
4
In der Zwischenzeit die Wurst in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 7 bis 8 Minuten oder bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
5
Wurst entfernen; trocken tupfen. Wischen Sie Dutch Oven sauber. Sellerie, Zwiebel und Paprika in heißem Öl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wurst
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
6
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie 45 Sekunden bis 1 Minute oder bis sie duftet. Stir in Kartoffeln, nächste 4 Zutaten und Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wurst
Knoblauch
7
Gießen Sie die Brühe durch ein feines Maschendrahtsieb in den Ofen und verwerfen Sie Feststoffe. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 20Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Beläge, Optional
8
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis nur undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
9
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden. Falls gewünscht, Langusten einrühren und 2 bis 3 Minuten oder heiß kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
Garnele
10
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
11
Löffel Meeresfrüchte in erwärmte Suppenschalen. Top mit Brühe-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Sofort servieren mit Bratpfanne Maiskuchen und gewürzte Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce