Golompke (Rind-Kohl-Auflauf)

Golompke (Rind-Kohl-Auflauf) könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 275 kalorien, 13 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,1 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 34 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Krautsalatmischung, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kohl-Rinderauflauf (faule Kohlrouladen) - milchfrei, Kohl-Rinderauflauf (faule Kohlrouladen) - milchfrei, und Kohl-Rinderauflauf (faule Kohlrouladen) - milchfrei.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Rinderhackfleisch und Zwiebeln unterrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Krautsalatmischung, Reis und Rinderhackfleisch in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Kombinieren Sie die Suppe und das Wasser in einer mittelgroßen Schüssel.
Gießen Sie die Suppe über das Rinderhackfleisch. Mit Folie abdecken.
1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis der Reis weich ist.