Gone Fishin Chowder
Gone Fishin Chowder dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 124 Kalorien , 9 g Protein und 4 g Fett . Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymian, Sellerie, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einem Spoonacular -Score von 38 % ist dieses Gericht eher schlecht. Gone Fishin' Brownie Bites , Gone Fishin' Studentenfutter und Goin' Fishin' Cupcakes sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten.
Abgießen, dabei 1 Teelöffel Bratenfett auffangen. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zwiebeln und Thymian im Bratenfett anbraten.
Wasser, Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Tomaten, Petersilie und Speck hinzufügen; 10 Minuten kochen lassen.
Fisch hinzufügen; Wärme durch.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Premonition Cellars Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Premonition Cellars Pinot Noir
Dieser Wein präsentiert konzentrierte Aromen von Kirsche, Preiselbeere und Erdbeere mit einem Hauch von Kräutergewürzen, Fenchel und Eichenaromen in der Nase. Rote Beerenfrüchte, säuerliche Preiselbeeren, Himbeeren und Gewürze umhüllen den Gaumen und enden mit einer saftigen Säure. Dieses kühle Jahr trug dazu bei, seine natürliche Säure zu bewahren, und die langsame Reifung ermöglichte einen wunderbar ausgewogenen Wein mit niedrigem Alkoholgehalt. Dieser Wein wurde 20 Monate lang in französischen Eichenfässern gelagert und weist durchgehend warme Röstaromen auf.