Gorditas
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Gorditas möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 230 Kalorien, 4 g Protein und 11 g Fett. Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten diese Beilage sehr. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Salz, Backfett und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 428 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 44 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gorditas, hausgemachte Gorditas und Gorditas con Camarones.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Masa Harina, Salz und heißes Wasser verrühren. Nach und nach das Backfett und das Mehl untermischen. Wenn der Teig trocken erscheint, noch etwas heißes Wasser hinzufügen. Formen Sie aus dem Teig Kugeln, die in Ihre Handfläche passen.
Legen Sie eine Arbeitsfläche mit Wachspapier oder Kunststoff aus.
Mit Wasser bestreuen. Die Kugeln auf der nassen Oberfläche flach drücken, bis sie etwa 1/4 Zoll dick sind.
Eine Bratpfanne oder einen Comal bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Gorditas auf jeder Seite, bis sie gar sind.
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Braten Sie jede Gordita an, bis sie aufgebläht ist, und drücken Sie sie gelegentlich mit einem Spatel in das Öl.
Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, die Spitzen abschneiden und mit den Lieblingsspeisen vollstopfen.