Gorditas

Gorditas
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Gorditas möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 230 Kalorien, 4 g Protein und 11 g Fett. Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten diese Beilage sehr. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Salz, Backfett und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 428 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 44 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gorditas, hausgemachte Gorditas und Gorditas con Camarones.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Masa Harina, Salz und heißes Wasser verrühren. Nach und nach das Backfett und das Mehl untermischen. Wenn der Teig trocken erscheint, noch etwas heißes Wasser hinzufügen. Formen Sie aus dem Teig Kugeln, die in Ihre Handfläche passen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie eine Arbeitsfläche mit Wachspapier oder Kunststoff aus.
3
Mit Wasser bestreuen. Die Kugeln auf der nassen Oberfläche flach drücken, bis sie etwa 1/4 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Eine Bratpfanne oder einen Comal bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Gorditas auf jeder Seite, bis sie gar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Braten Sie jede Gordita an, bis sie aufgebläht ist, und drücken Sie sie gelegentlich mit einem Spatel in das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, die Spitzen abschneiden und mit den Lieblingsspeisen vollstopfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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