Gorgonzola-Gefülltes Brot
Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 119 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Athenos Gorgonzola-Käse, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene gefüllte Feige mit Gorgonzola, Feigen gefüllt mit Gorgonzola, und Gorgonzola-gefüllte Datteln.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Schöpfen Sie die Mitte jeder Brothälfte aus und lassen Sie 1 Zoll dicke Schalen.
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl in der Pfanne kochen und rühren, bis sie weich sind. Löffel in den Boden des Brotlaibs.
Mit Käse bestreuen; mit Brot bedecken. Wickeln Sie Sie in Folie.
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zum Servieren quer in 12 Scheiben schneiden.