Gorgonzola-Gefülltes Brot

Gorgonzola-Gefülltes Brot
Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 119 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Athenos Gorgonzola-Käse, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene gefüllte Feige mit Gorgonzola, Feigen gefüllt mit Gorgonzola, und Gorgonzola-gefüllte Datteln.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Schöpfen Sie die Mitte jeder Brothälfte aus und lassen Sie 1 Zoll dicke Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl in der Pfanne kochen und rühren, bis sie weich sind. Löffel in den Boden des Brotlaibs.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot LaibBrot Laib
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Käse bestreuen; mit Brot bedecken. Wickeln Sie Sie in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zum Servieren quer in 12 Scheiben schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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