Gorgonzola-Käse-Salat

Gorgonzola-Käse-Salat
Gorgonzola-Käsesalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 24 G Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Eine Mischung aus Avocado, Boston-Salat, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen für Rucola-Salat mit Birne, Pistazie und Gorgonzola-Käse, Gerösteter Walnusssalat mit Mandarinen und Gorgonzola-Käse, und Steaksalat mit Kartoffelpüree, Pesto und Gorgonzola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Gorgonzola-Käse, Oregano, Knoblauch, Estragon, Basilikum, Olivenöl, Milch und Essig in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
OlivenölOlivenöl
EstragonEstragon
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Werfen Sie das Gorgonzola-Dressing mit Salat, Avocado und Walnüssen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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