Gorgonzola und gerösteter Walnusssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Stücke Schnittlauch, Roquefort Käse, Schuss Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gerösteter Walnusssalat mit Mandarinen und Gorgonzola-Käse, Pfirsich, Heidelbeere, Gorgonzolan und geröstete Walnuss gegrillter Pizzasalat, und Gorgonzolan und gerösteter Walnussaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Walnüsse zu rösten, kochen Sie in einer eingefetteten schweren Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, rühren Sie häufig, bis die Bräunung beginnt, und rühren Sie dann ständig, bis sie duftend und goldbraun sind.
Walnüsse aus der Pfanne nehmen und auf dem Teller verteilen, um etwas abzukühlen.
In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie 1/3 Tasse geröstete Walnüsse und restlichen Dressing Zutaten. Abdeckung und mischung auf hohe geschwindigkeit über 1 minute oder bis glatt.
In große Schüssel, werfen restlichen 1/3 Tasse gerösteten Walnüssen und Salat Zutaten.
Dressing über Salatmischung gießen; vorsichtig werfen, bis der Salat gleichmäßig überzogen ist.