Gorgonzola und gerösteter Walnusssalat

Gorgonzola und gerösteter Walnusssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Stücke Schnittlauch, Roquefort Käse, Schuss Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gerösteter Walnusssalat mit Mandarinen und Gorgonzola-Käse, Pfirsich, Heidelbeere, Gorgonzolan und geröstete Walnuss gegrillter Pizzasalat, und Gorgonzolan und gerösteter Walnussaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Walnüsse zu rösten, kochen Sie in einer eingefetteten schweren Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, rühren Sie häufig, bis die Bräunung beginnt, und rühren Sie dann ständig, bis sie duftend und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Walnüsse aus der Pfanne nehmen und auf dem Teller verteilen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
3
In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie 1/3 Tasse geröstete Walnüsse und restlichen Dressing Zutaten. Abdeckung und mischung auf hohe geschwindigkeit über 1 minute oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
In große Schüssel, werfen restlichen 1/3 Tasse gerösteten Walnüssen und Salat Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Dressing über Salatmischung gießen; vorsichtig werfen, bis der Salat gleichmäßig überzogen ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin