Gorgonzola- und pilzgefülltes Rinderfilet mit Merlotsauce

Gorgonzola- und pilzgefülltes Rinderfilet mit Merlotsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Johannisbeergelee, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gorgonzola- und pilzgefülltes Rinderfilet mit Merlotsauce, Gorgonzola-Gefülltes Rinderfilet mit Portweinsauce, und Pasta Mit Gorgonzola-Sauce Und Balsamico Rinderfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Rindfleisch so zu schneiden, dass es gefüllt und gerollt werden kann, schneiden Sie die Länge des Rindfleisches horizontal ab, etwa 1/2 Zoll von der Oberseite des Rindfleisches bis zu 1/2 Zoll von der gegenüberliegenden Seite; flach öffnen. Rindfleisch wenden. Wiederholen Sie dies mit der anderen Seite des Rindfleisches und schneiden Sie von der Innenkante bis zur gegenüberliegenden Kante 1/2 Zoll ab; flach öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis zart und Flüssigkeit verdunstet ist. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Fügen Sie Semmelbrösel, Käse und Petersilie hinzu; Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
5
Streuen Sie Brotkrumenmischung über Rindfleisch innerhalb von 1 Zoll von Kanten. Rindfleisch fest aufrollen, beginnend mit der langen Seite. Drehen Sie das kleine Ende des Rindfleisches unter etwa 6 Zoll, damit es gleichmäßig kocht. Binden Sie Rindfleisch in Abständen von etwa 1 1/2 Zoll mit einer Schnur. In flachen Bratpfanne, legen Rindfleisch, Naht Seite nach unten, auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BratpfanneBratpfanne
6
Mit Öl bestreichen; mit Salz bestreuen. Legen Sie ovenproof Fleischthermometer so Spitze ist in der Mitte des dicksten Teils des Rindfleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Backen aufgedeckt 30 zu 40 minuten oder bis thermometer liest mindestens 60°. abdeckung rindfleisch lose mit folie und stehen lassen über 15 minuten oder bis thermometer liest145. (Temperatur wird weiterhin steigen über5, und rindfleisch wird einfacher zu schnitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf alle Saucenzutaten unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; ungedeckt 35 bis 40 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce leicht reduziert und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Hähnchenflügel (je 3 1/2 Unzen)2 Hähnchenflügel (je 3 1/2 Unzen)
9
Entfernen Sie die Schnur vor dem Schnitzen vom Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
10
Rindfleisch mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin