Gorgonzola und Schnittlauch-Kartoffelpüree

Gorgonzola und Schnittlauch-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Schnittlauch, Gorgonzola-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Mascarpone-Schnittlauch-Kartoffelpüree, Schnittlauch & Zwiebel-Kartoffelpüree, und Mascarpone-Schnittlauch-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen; Kartoffeln in die Pfanne geben. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
3
Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten kochen oder weich kochen; Milch und Käse einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis erhitzt und Käse beginnt zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
5
Fügen Sie Milchmischung zu Kartoffelpüree hinzu. Schnittlauch, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in49 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin