Gorgonzola und Schnittlauch-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Schnittlauch, Gorgonzola-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Mascarpone-Schnittlauch-Kartoffelpüree, Schnittlauch & Zwiebel-Kartoffelpüree, und Mascarpone-Schnittlauch-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Abtropfen lassen; Kartoffeln in die Pfanne geben. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten kochen oder weich kochen; Milch und Käse einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis erhitzt und Käse beginnt zu schmelzen.
Fügen Sie Milchmischung zu Kartoffelpüree hinzu. Schnittlauch, Salz und Pfeffer unterrühren.