Gorgonzola-Zweimal Gebackene Kartoffeln mit Speck
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Gorgonzola Zweimal gebackene Kartoffeln mit Speck könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Roquefort-Käse, Frühlingszwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Speck-Gorgonzola-Gefüllte Baby Rote Kartoffeln, Einfache Speck und Gorgonzola-Gefüllte Süßkartoffeln, und Bratkartoffeln mit Speck, Gorgonzola, Koriander und anderen Sachen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Kartoffeln vorsichtig schrubben, aber nicht schälen. Kartoffeln mehrmals mit Gabel durchstechen.
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis sie weich sind, wenn sie mit der Gabel in der Mitte durchstochen werden.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten kochen, gelegentlich wenden, bis er knusprig ist; auf Papiertuch abtropfen lassen.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften; Schaufeln Sie innen heraus und lassen Sie eine dünne Schale. In mittlerer Schüssel Kartoffelpüree, Milch und Butter mit Kartoffelstampfer oder Elektromischer bei niedriger Geschwindigkeit, bis keine Klumpen mehr übrig sind (die benötigte Milchmenge variiert je nach Art der verwendeten Kartoffel). Käse, Frühlingszwiebeln und Salz unterrühren. Füllen Sie Kartoffelschalen mit Kartoffelpüree.
Auf ungefettetes Backblech legen. Speck auf Kartoffeln zerbröckeln.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis heiß.
Auf Wunsch mit zusätzlichen geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.