Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenes Brot, Wein, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Geräuchertes Gouda Fondue Mit Speck und Mandeln, Gouda, Pancettan und Zwiebelfondue mit Brezeln, und Gouda-und-Bier-Fondue-Brotschüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wein und Zitronensaft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Käse und Maisstärke in eine große Schüssel geben. Wenn der Wein zum Kochen kommt, fügen Sie langsam die Mischung aus Käse und Maisstärke hinzu und rühren Sie kontinuierlich, bis sie glatt ist. Mit Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Maisstärke
Gemahlener Cayennepfeffer
Käse
Muskatnuts
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Topf
2
Transfer zu einem kleinen Slow Cooker auf niedrig eingestellt und servieren mit der Auswahl der Dipper. Fondue sollte bei niedriger Einstellung bis zu 1 Stunde halten.