Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Riesling, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Gouda Fondue, Bier 'n' Gouda Brezeln Rezept, und Gouda-und-Bier-Fondue-Brotschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Pfanne die gehackte Pancetta bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten knusprig kochen. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
2
Gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
2 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger. Den Kreuzkümmel unterrühren und die Zwiebel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In einer Schüssel den Käse mit dem Mehl werfen. In einem mittelgroßen Topf den Wein bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Allzweck-Mehl
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
6
Fügen Sie den Käse in Handvoll hinzu und rühren Sie ständig um, bis jede Charge vollständig geschmolzen ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Unter kräftigem Rühren etwa 2 Minuten länger cremig kochen. Pancetta und die Hälfte der Zwiebel unterrühren und großzügig mit Pfeffer würzen. Die restliche Zwiebel auf das Fondue geben und mit warmen Brezeln, Roggenbrotwürfeln, Cornichons und eingelegtem Gemüse servieren.