Gouda und Torte Apfelkuchen
Das Rezept Goudan und Torte Apfelkuchen ist fertig in ungefähr 4 Stunden und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 33 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zimt, Granny Smith-Äpfeln, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhafte Apfeltarte mit Gouda-Kruste, Apfel-Gouda schmilzt, und Apple und Gouda Crescent Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und geriebenen Gouda in einer großen Rührschüssel verquirlen. Mischen Sie mit einer Küchenmaschine Butter und Mehl / Käse-Mischung, bis die größten Butterstücke die Größe großer Erbsen haben. .
Öffnen Sie die Oberseite der Küchenmaschine und streuen Sie Eiswasser in Schritten von einem Esslöffel über die Mehlmischung, wobei Sie zwischen den Zusätzen einige Male pulsieren. Wiederholen, bis der Teig zu verklumpen beginnt.
Mehlmischung aus der Küchenmaschine nehmen und in die große Rührschüssel geben. Sammeln Sie den Teig zusammen mit Ihren Händen und drücken Sie in zwei Scheiben. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und im Kühlschrank für zwei Stunden oder bis zu über Nacht.
Apfelscheiben in eine große Schüssel geben und kochendes Wasser darüber gießen. Schüssel abdecken und zehn Minuten beiseite stellen.
Äpfel vollständig abtropfen lassen und in einem Sieb in der Spüle sitzen lassen, gelegentlich werfen, bis sie vollständig trocken sind, etwa 10 bis 15 Minuten. Geben Sie die Äpfel in die große Schüssel, fügen Sie Zucker, Zimt, Salz und Maisstärke hinzu und werfen Sie sie, bis die Äpfel gleichmäßig überzogen sind. Mischung beiseite stellen.
Ofengestell in die Mittelposition bringen und auf 425 ° F vorheizen.
Rollen Sie eine Scheibe Tortenteig in einen Kreis von etwa 12 Zoll Durchmesser und übertragen Sie sie auf eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Den restlichen Tortenteig zu einem 10-Zoll-Rechteck ausrollen und in 1/2-Zoll-Streifen schneiden. Verwenden Sie die Streifen, um eine Gitteroberseite zu weben.
Den Kuchen gleichmäßig mit dem Eiweiß bestreichen und dann gleichmäßig mit einem Esslöffel Zucker bestreuen.
Übertragen Sie den Kuchen in eine mit Pergament bedeckte, umrandete Blechpfanne im Ofen.
Backen Sie bis hellgoldbraun, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 ° F und backen Sie weiter, bis sie tief goldbraun sind, etwa 25 Minuten länger. Wenn die Kanten übermäßig gebräunt werden, können Sie mit Alufolie oder Krustenschutz abdecken.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen lassen.