Gouda und Torte Apfelkuchen

Gouda und Torte Apfelkuchen
Das Rezept Goudan und Torte Apfelkuchen ist fertig in ungefähr 4 Stunden und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 33 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zimt, Granny Smith-Äpfeln, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhafte Apfeltarte mit Gouda-Kruste, Apfel-Gouda schmilzt, und Apple und Gouda Crescent Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und geriebenen Gouda in einer großen Rührschüssel verquirlen. Mischen Sie mit einer Küchenmaschine Butter und Mehl / Käse-Mischung, bis die größten Butterstücke die Größe großer Erbsen haben. .
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GoudaGouda
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Öffnen Sie die Oberseite der Küchenmaschine und streuen Sie Eiswasser in Schritten von einem Esslöffel über die Mehlmischung, wobei Sie zwischen den Zusätzen einige Male pulsieren. Wiederholen, bis der Teig zu verklumpen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Mehlmischung aus der Küchenmaschine nehmen und in die große Rührschüssel geben. Sammeln Sie den Teig zusammen mit Ihren Händen und drücken Sie in zwei Scheiben. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und im Kühlschrank für zwei Stunden oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
4
Apfelscheiben in eine große Schüssel geben und kochendes Wasser darüber gießen. Schüssel abdecken und zehn Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Äpfel vollständig abtropfen lassen und in einem Sieb in der Spüle sitzen lassen, gelegentlich werfen, bis sie vollständig trocken sind, etwa 10 bis 15 Minuten. Geben Sie die Äpfel in die große Schüssel, fügen Sie Zucker, Zimt, Salz und Maisstärke hinzu und werfen Sie sie, bis die Äpfel gleichmäßig überzogen sind. Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
ApfelApfel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Ofengestell in die Mittelposition bringen und auf 425 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Rollen Sie eine Scheibe Tortenteig in einen Kreis von etwa 12 Zoll Durchmesser und übertragen Sie sie auf eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
RollenRollen
8
Füllung hinzufügen.
9
Den restlichen Tortenteig zu einem 10-Zoll-Rechteck ausrollen und in 1/2-Zoll-Streifen schneiden. Verwenden Sie die Streifen, um eine Gitteroberseite zu weben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
RollenRollen
10
Den Kuchen gleichmäßig mit dem Eiweiß bestreichen und dann gleichmäßig mit einem Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
11
Übertragen Sie den Kuchen in eine mit Pergament bedeckte, umrandete Blechpfanne im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Backen Sie bis hellgoldbraun, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 ° F und backen Sie weiter, bis sie tief goldbraun sind, etwa 25 Minuten länger. Wenn die Kanten übermäßig gebräunt werden, können Sie mit Alufolie oder Krustenschutz abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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