Gougères
Gougères könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 54 Portionen. mit 36 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotmehl, Gruyère-Käse, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gougeres, Gougères, und Gougères.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F, wenn Sie die Gougères sofort backen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Wasser, Butter, 1/2 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Das Mehl in die Schüssel eines Standmixers geben, der vorzugsweise mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die kochende Wassermischung hinzufügen und gut mischen (oder einen Holzlöffel und eine große Schüssel verwenden; keinen Schneebesen verwenden — der Teig ist zu schwer). Schlagen Sie die Eier einzeln ein, bis der Teig glatt ist. Den Käse unterrühren und mischen, bis der Teig dick ist und der Käse größtenteils geschmolzen ist.
Legen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer mittleren (1/4 Zoll) glatten Spitze.
Rohr den Teig in eine kleine (3/4-Zoll-Durchmesser) Hügel auf den ausgekleideten Backbleche.
Jeweils mit einer Prise geriebenem Käse und Salz bestreuen. Die Gougères können vor dem Backen sofort gekühlt oder gefroren gebacken werden.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten, bis sie goldbraun sind und etwa dreimal so groß wie ihre ursprüngliche Größe sind. Öffnen Sie die Ofentür mindestens die ersten 12 Minuten nicht, damit sie sich nicht entleeren.
SOFORT servieren und essen!