Gourmet-Bierkäse
Gourmet Beer Cheese ist eine Vorspeise für 20 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 149 Kalorien , 7 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Mit diesem Rezept wird der Vatertag noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meerrettich, Schmelzkäse, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 19 % ist dieses Gericht nicht so toll. Probieren Sie die Bier-Käse-Suppe von Frugal Gourmet , das Fondue mit geräuchertem Käse und Bier mit in Bier geschmorter Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot sowie gegrillten Gourmet-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse und Schmelzkäse zusammen in einem Topf bei schwacher Hitze 5 bis 10 Minuten lang erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Bier langsam in die Käsemischung einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gouda-Käse, Mozzarella-Käse und Provolone-Käse zur Bier-Käse-Mischung geben und 5 bis 10 Minuten lang unter ständigem Rühren glatt rühren. Worcestershire-Sauce, braunen Zucker, Meerrettich, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer in die Käsemischung einrühren, bis alles gut vermischt ist, und weitere etwa 10 Minuten erhitzen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.