Gourmet Garden Tomatensalat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 172 kalorien, 3 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Zucker und / oder Orangen-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Gartentomatensalat, Gartensalat aus Mais und Tomaten, und Gartengurken-Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomaten auf einer Servierplatte anrichten. Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung