Gourmet-Leberkäse

Gourmet-Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 933 Kalorien, 59g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Brokkoli, Steaksauce, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Getrocknete Tomaten und Mozzarella-Käse Gourmet Hackbraten, Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, und Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Rührschüssel das Rinderhackfleisch, die Semmelbrösel, das Ei und die Steaksauce vermischen.
Gründlich mischen. Suppenmischung, grünen Pfeffer, Zwiebel, Koriander und Knoblauch einrühren.
Auf einem großen Stück Aluminiumfolie die Rindfleischmischung in ein dünnes, flaches Rechteck tupfen.
Etwa 1/2 des Schinkens von Ende zu Ende auf das Rindfleisch legen.
Schicht Schinken mit dem Cheddar-Käse.
Schicht Käse mit restlichem Schinken, dann der Brokkoli.
Rollen Sie den Hackbraten mit der Folie, während Sie die Enden einklemmen. Halten Sie Aluminiumfolie um den Fleischlaib und legen Sie ihn auf ein mittelgroßes Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.