Gourmet Parmesan italienisches Pesto

Gourmet Parmesan italienisches Pesto
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Gourmet Parmesan Italian Pesto aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Basilikumblätter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Chicken Pesto Gnocchi: Ein Gourmet-Essen in wenigen Minuten, Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo, und Parmesan-Pesto-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Basilikum, Käse und Knoblauch in Küchenmaschine oder Mixer geben; abdecken. Fügen Sie bei laufendem Motor nach und nach Öl durch das Zufuhrrohr oben in der Küchenmaschine hinzu und verarbeiten Sie es nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Transfer in kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Dressing-Mix hinzufügen; umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
4
Sofort servieren. Oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin