Gourmet Parmesan italienisches Pesto
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Gourmet Parmesan Italian Pesto aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Basilikumblätter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Chicken Pesto Gnocchi: Ein Gourmet-Essen in wenigen Minuten, Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo, und Parmesan-Pesto-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Basilikum, Käse und Knoblauch in Küchenmaschine oder Mixer geben; abdecken. Fügen Sie bei laufendem Motor nach und nach Öl durch das Zufuhrrohr oben in der Küchenmaschine hinzu und verarbeiten Sie es nach jeder Zugabe gut.
Transfer in kleine Schüssel.
Dressing-Mix hinzufügen; umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Sofort servieren. Oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon