Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, pescetarische und ketogene Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Gourmet-Thunfischsalat ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,29 $ pro Portion. Eine Portion enthält 384 Kalorien , 23 g Eiweiß und 31 g Fett . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 11 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 20 Minuten fertig. Wenn Sie Weißen Thun in Wasser, Sellerie, Worcestershiresauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Wertung von 61 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Seared Ahi Tuna Salad , Mediterraner Thunfischsalat und Southern Tuna Salad .
Anweisungen
1
Geben Sie Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Sellerie, grüne Oliven, Kapern und Mandeln in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
( 23)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Mandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm und Worcestershiresauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce