GOYA® Quesadillas mit schwarzen Bohnen

GOYA® Quesadillas mit schwarzen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Probieren Sie GOYA® Black Bean Quesadillas , Black Bean Quesadillas und Black Bean Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie die Flüssigkeit aus dem Pico de Gallo mithilfe eines kleinen Siebs abtropfen. Flüssigkeit entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2
Übertragen Sie die restliche Tomatenmischung in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Schwarze Bohnen, Käse und Koriander untermischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
4
Verteilen Sie die schwarze Bohnenmischung gleichmäßig auf die Hälfte jeder Tortilla (jeweils etwa eine halbe Tasse). Tortillas halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
5
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Gefüllte Tortillas auf die Grillplatte legen. Unter vorsichtigem Wenden ca. 5 Minuten kochen, bis die Tortillas goldbraun und knusprig sind und die Käsefüllung schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Quesadillas in Spalten schneiden.
9
Auf Wunsch mit Salsita servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Schaumwein und Riesling sind eine gute Wahl für Quesadilla. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wein
Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wein
Unser Pinot Noir bietet Aromen von saftigen, reifen Himbeeren und Erdbeeren. Seine Beerenaromen sind am Gaumen voll und reichhaltig und nehmen im Abgang einen Hauch von Zedernholz auf. Genießen Sie diesen mittelkräftigen Rotwein zu gegrilltem Lachs, Schweinefilet und feinen roten Fleischstücken.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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