Größere, bessere Bruschetta

Größere, bessere Bruschetta
Größer, besser Bruschettan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 38g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Kabeljaufilets, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Größere Bessere Butter Huhn, BLT Bruschetta, und Bruschettan in einem Glas.

Anweisungen

1
Backofen auf 246° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gehackten Knoblauch hinzufügen und umrühren, um zu mischen. Tomatenmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
TomateTomate
4
Fisch auf einem umrandeten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Beide Seiten mit 2 EL Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 8 Minuten. In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Tomatenmischung hinzufügen. Kochen, bis die Tomaten weich werden und die Sauce eindickt, gelegentlich umrühren, etwa 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SoßeSoße
7
Toastbrot; Reiben Sie eine Seite mit geschnittenem halbiertem Knoblauch. Top mit Tomatensauce, Basilikumblättern, Fisch und mehr Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
TomatensauceTomatensauce
ToastToast
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin