Grün-Chili-Ravioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Wonton-Wrapper, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Grün-Chili-Ravioli, Grüne Chili-Krabbenkuchen mit grüner Chili-Mayo, und Kaffee- und Ancho-Chili-Rocksteak mit grünem Chili-Apfel-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Ravioli zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel. Mit jeweils 1 Wonton-Verpackung arbeiten (die restlichen Verpackungen mit einem feuchten Tuch abdecken, damit sie nicht austrocknen), etwa 1 Esslöffel grüne Chili-Mischung in die Mitte der Verpackung geben.
Ränder der Verpackung mit Wasser bestreichen; 2 gegenüberliegende Ecken zusammenbringen. Kanten mit den Fingern fest zusammendrücken und ein Dreieck bilden.
Legen Sie die Ravioli auf ein großes Backblech, das mit Maisstärke bestreut ist.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Ravioli hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Brühe hinzufügen; zugedeckt 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Ravioli mit einem geschlitzten Löffel entfernen und warm halten.
Für die Zubereitung der Sauce Koriander, Essig, Tomaten, Bohnen und Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Löffelsoße über Ravioli.