Grüne Bohnen-Auflauf
Grüne Bohnen-Auflauf ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Serious Eats hat 6 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, French's® Röstzwiebeln, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Grüne Bohnen-Auflauf, und Tex-Mex Grüne Bohnen Auflauf.
Anweisungen
Suppe, Milch, Sojasauce, schwarzer Pfeffer, Bohnen und 1 1/3 Tassen Zwiebeln in einem 3-Liter-Auflauf verrühren.
Backen Sie bei 350 ° F. für 25 Minuten oder bis die Bohnenmischung heiß ist und sprudelt. Rühren Sie die Bohnenmischung.
Mit den restlichen Zwiebeln bestreuen.
5 Minuten backen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind.
Einfache Substitution: Verwenden Sie 2 Beutel (je 16 bis 20 Unzen) gefrorene grüne Bohnen, aufgetaut, 4 Packungen (je 9 Unzen) gefrorene grüne Bohnen, aufgetaut, 4 Dosen (je etwa 16 Unzen) grüne Bohnen, abgetropft oder etwa 3 Pfund frische grüne Bohnen für dieses Rezept.
Geschmacksvariation: Um Crunch hinzuzufügen, fügen Sie 1/2 Tasse geschnittene Mandeln zum Zwiebelbelag hinzu.
Geschmacksvariation: Für Speckliebhaber fügen Sie der Bohnenmischung 4 gekochte und zerbröckelte Scheiben Speck hinzu.
Geschmacksvariation: Um eine festliche Note hinzuzufügen, fügen Sie 1/2 Tasse gehackten roten Pfeffer mit der Suppe hinzu.
Geschmacksvariation: Für Käseliebhaber 1 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse mit der Suppe einrühren. Lassen Sie die Sojasauce weg.
Streuen Sie mit einer zusätzlichen 1/2 Tasse Cheddar-Käse, wenn Sie die restlichen Zwiebeln hinzufügen.
Geschmacksvariation: Für Golden Green Bean Casserole ersetzen Sie Campbell's® Condensed Golden Mushroom Soup durch die Creme der Pilzsuppe. Lassen Sie die Sojasauce weg. 1/2 Tasse gehackten roten Pfeffer mit den grünen Bohnen einrühren.