Grüne Bohnen im Caponata-Stil

Grüne Bohnen im Caponata-Stil
Caponata-Stil Grüne Bohnen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Petersilie, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir vom Shiksan in der Küche gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was erstaunlich ist. Versuchen Grüne Bohnen im Caponata-Stil, Grüne Bohnen im südlichen Stil, und Grüne Bohnen nach deutscher Art für ähnliche Rezepte.

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Grüne Bohnen im Caponata-Stil
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
4
Zutaten 3 EL Oliven- oder Traubenkernöl, geteilt (für Passah Olivenöl verwenden)1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gewürfelt klein4 Knoblauchzehen, geschnitten14,5 oz Dose Tomaten, gewürfelt und geschält2 1/2 EL weißer Balsamico-Essig2 1/2 EL goldene Rosinen1 ½ EL Honig oder Agavennektar (für vegane Verwendung Agave)1/8 TL zerkleinerter roter Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
MaisbrotteigMaisbrotteig
5
Salz1 1/2 EL frischer Oregano, grob gehackt1 EL frische Petersilie, grob gehackt1 lb frische grüne Bohnen, getrimmt2 TL Pinienkerne, geröstet (Garnierung)Sie benötigen auch
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Grüne BohnenFrische Grüne Bohnen
Frischer OreganoFrischer Oregano
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
6
Topf, Pfanne anbraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
8
Kochzeit: 15 - 20 Minuten
9
Gesamtzeit: 30 - 35 Minuten
10
Portionen: 4
11
Koscher Schlüssel: Pareve
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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