Grüne Bohnen in Tomatensauce
Grüne Bohnen in Tomatensauce sind möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Bohnen, Zucker, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. Versuchen Grüne Bohnen mit Tomatensauce, Grüne Bohnen in Kirschtomatensauce, und Grüne Bohnen und Kartoffeln in klobiger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Rühren Sie die grünen Bohnen ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die grünen Bohnen, bis sie zart sind, etwa 8 Minuten.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und Petersilie im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Tomaten, Weinessig und Kreuzkümmel unterrühren; die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, um die Sauce zu verdicken.
Übertragen Sie die sauce in eine Schüssel geben.
In einer sauberen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; 1 Knoblauchzehe im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie 2 bis 3 Minuten lang zu bräunen beginnt. Die gekochten grünen Bohnen wieder in die Pfanne geben; Kochen und umrühren, um die Bohnen wieder aufzuwärmen und mit Öl zu bestreichen.
Gießen Sie die Sauce über die Bohnen und rühren Sie, um zu beschichten.