Grüne Bohnen mit Cremini Pilzsauce
Grüne Bohnen mit Cremini-Pilzsauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Geröstete grüne Bohnen mit Cremini Pilzsauce, Maisgrieß Polenta mit langsam sautierten grünen Bohnen, Cremini und Schalotten, und Grüne Bohnen Mit Pilz-XO-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf ein großes, umrandetes Backblech die Schalotten mit 1/3 Tasse Mehl werfen; überschüssiges Mehl abschütteln. In einer großen, tiefen Pfanne 1 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schalotten in 2 Chargen hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie sehr knusprig sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben und mit Salz bestreuen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Bohnen etwa 5 Minuten zart kochen.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser auffrischen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Die Butter in einem großen, emaillierten gusseisernen Auflauf schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Paprika, Cayennepfeffer und eine große Prise Pfeffer hinzu; 1 Minute unter Rühren kochen lassen.
Fügen Sie die Pilze hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Aufdecken und kochen, Rühren, bis gebräunt, etwa 5 Minuten länger. Die restlichen 3 Esslöffel Mehl einrühren und die Brühe nach und nach glatt rühren.
Die Pilzsauce bei schwacher Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Crme Frache, Zitronensaft und Bohnen unterrühren. Deckel und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Bohnen durch erhitzt werden, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform aus Glas oder Keramik geben.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Decken Sie den Auflauf mit Folie ab und backen Sie ihn etwa 20 Minuten sprudelnd. Aufdecken, die Schalotten darüber streuen und servieren.