Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Walnüsse, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frische grüne Bohnen mit Speck, Pilzen & Kräutern, Hühnerfleisch mit Cannellini-Bohnen und frischen Kräutern, und Grüne Bohnen mit Kräutern.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen, eine große Prise Salz und die grünen Bohnen dazugeben. 5 Minuten kochen lassen, die Bohnen sollten noch knusprig sein, sie werden mehr im Ofen gegart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Beans
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie etwa 20 bis 25 Minuten lang, bis die Zwiebeln karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
6
Thymian, Rosmarin und Schnittlauch dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Schnittlauch
Thymian
7
Fügen Sie die grünen Bohnen und Walnüsse hinzu und rühren Sie gut um. Nach Geschmack würzen.