Grüne Bohnen mit gebräunter Butter
Grüne Bohnen mit gebräunter Butter sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pekannüsse, Bohnen, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit gebräunter Butter und Mandeln, Grüne Bohnen mit gebräunter Butter und Haselnüssen Rezept, und Gebräunte Butter Grüne Bohnen mit Speck und Pekannüssen.
Anweisungen
In 2-quart Topf, legen Sie die Bohnen in 1-Zoll-Wasser.
Hitze zum Kochen. Kochen Sie ungedeckt 6 bis 8 Minuten oder bis knusprig-zart (sie sollten nicht "quietschend" sein, wenn Sie in einen beißen); abtropfen lassen. Warm halten.
In der Zwischenzeit in 1-Quart-Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Achten Sie darauf, Butter nicht verbrennen zu lassen, sonst schmeckt sie bitter. Pekannüsse einrühren.
Unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Butter goldbraun ist. (Wenn der Boden des Topfes dunkel ist, kann es schwierig sein, den Unterschied zwischen brauner Butter und verbrannter Butter zu erkennen. Versuchen Sie, ein wenig Butter auf einen weißen Teller zu löffeln, um die Farbe klarer zu sehen. Sofort vom Herd nehmen.
Buttermischung über Bohnen gießen; zum Überziehen werfen.
Mit Zitronenschale bestreuen.