Grüne Bohnen mit gerösteten Tomaten
Grüne Bohnen mit gerösteten Tomaten könnten nur die glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus grünen Bohnen, Olivenöl, Kirschtomaten am Weinstock und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 39 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 1%. uper. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Grüne Bohnen mit Tomaten, Grüne Bohnen mit Tomaten, und Grüne Bohnen und Tomaten.
Anweisungen
Kochen Sie die Bohnen in einer Pfanne mit kochendem Salzwasser für 6-8 Minuten, bis sie gerade zart sind.
Abtropfen lassen und schnell unter kaltem fließendem Wasser abkühlen. Beiseite.
Erhitze das Öl in einer großen Pfanne auf dem Grill, füge dann den Knoblauch hinzu und koche schnell, bis es leicht gebräunt ist.
Die Bohnen dazugeben, gut umrühren, abdecken und aufwärmen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten auf den Grillriegeln kochen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Die Bohnen in eine Servierschüssel geben und mit den Tomaten belegen.
Mit etwas Meersalz bestreuen und servieren.