In großen Topf kochendem Salzwasser, kochen Bohnen bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser gut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. (Grüne Bohnen können bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, in Papiertücher eingewickelt und in Plastiktüten mit Reißverschluss verpackt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Ziploc-Beutel
4
In 12-Zoll-schweren Pfanne bei mäßiger Hitze Butter erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Ingwer hinzu und braten Sie, bis sie weich und duftend sind, ungefähr 30 Sekunden. Grüne Bohnen und Brühe einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist, etwa 3 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Ingwer
Aktie
6
Cashewnüsse hinzufügen und 1 Minute anbraten. Salz und Pfeffer unterrühren. (Grüne Bohnen können bis zu 30 Minuten vor dem Servieren zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Bohnen
Cashew
7
Lassen Sie in Pfanne stehen, aufgedeckt. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten aufwärmen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf Servierschale geben und sofort servieren.
1
Die grünen Bohnen können bis zu 1 Tag im Voraus blanchiert werden, aber wickeln Sie sie vor dem Abkühlen in Papiertücher, um überschüssige Feuchtigkeit aufzusaugen. Selbst wenn sie so gelagert werden, halten sie nur 1 Tag, bevor die Mattigkeit einsetzt.