Grüne Bohnen mit Knoblauchbutter und Walnüssen
Grüne Bohnen mit Knoblauchbutter und Walnüssen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Wenn Sie Walnussstücke, Knoblauch, gewürztes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Grüne Bohnen mit brauner Butter, Waldpilzen und Walnüssen, Knoblauchbutter Grüne Bohnen, und Parmesan-Knoblauchbutter Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie grüne Bohnen auf gewünschte doneness wie auf Tasche gerichtet.
Abtropfen lassen; Abdeckung warm halten.
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Paprika und Knoblauch in Butter 2 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Paprika knusprig-zart ist. Walnüsse einrühren; kochen bis heiß.
Grüne Bohnen hinzufügen; mit gewürztem Salz bestreuen. Kochen und rühren nur bis gründlich erhitzt. Löffel in Servierschale.