Grüne Bohnen Mit Schalotten-Dressing
Grüne Bohnen mit Schalotten-Dressing könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 201 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Weinessig, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Grüne Bohnen mit Schalotten-Dressing, Grüne Bohnen & Radieschen mit Schalotten-Dressing, und Sautierte grüne Bohnen mit warmem Tomaten-Speck-Schalotten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheibe auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Abkühlen lassen und Speck zerbröckeln. Reserve 1 Teelöffel Speck tropft.
Legen Sie einen Dampfer in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu, erholen Sie sich und dämpfen Sie, bis sie gerade zart sind, 3 Minuten.
Olivenöl, Senf nach Dijon-Art, Essig, Specktropfen und Schalotte in einer Schüssel verquirlen. Heiße, gedämpfte grüne Bohnen mit dem Dressing und dem zerbröckelten Speck in eine Schüssel geben und servieren.