Grüne Bohnen mit Speck
Das Rezept Grüne Bohnen mit Speck kann gemacht werden etwa 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Für 63 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. 917 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie grüne Bohnen, Paprika, Speck, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Versuchen Grüne Bohnen mit Speck, Grüne Bohnen mit Speck, und Grüne Bohnen mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Aufkochen (1 EL Salz für 2 Liter Wasser).
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie 4-5 Minuten lang, bis sie gerade zart genug sind, um zu essen (Sie müssen möglicherweise länger kochen, je nachdem, welche grünen Bohnen Sie haben).
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochen Sie den Speck: Während sich das Wasser erwärmt, um die Bohnen zu kochen, kochen Sie den Speck langsam knusprig in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder eine Gabel, um den Speck aus der Pfanne zu nehmen. Stellen Sie den Speck auf Papiertücher, um das überschüssige Fett aufzusaugen.
Sie sollten etwa einen Esslöffel Fett in der Pfanne haben.
Gießen Sie Fett über 1 Esslöffel hinaus ab. (Gießen Sie das Fett nicht in den Abfluss, sonst hören Sie auf, Ihren Abfluss aufzufüllen.) Wenn Sie viel weniger Fett als einen Esslöffel in der Pfanne haben, fügen Sie ein wenig Olivenöl oder Butter in die Pfanne.
Die grünen Bohnen im Speckfett anbraten: Sobald die grünen Bohnen gekocht sind, bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten im Speckfett anbraten.
Den Speck würfeln und in die Pfanne geben und eine weitere Minute anbraten.
Bohnen und Speck in eine große Servierschüssel geben und großzügig mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Mit Zitronensaft oder Essig werfen und sofort servieren.