Grüne Bohnen mit Tomaten und Speck könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Bohnen, 2 Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Grüne Bohnen mit Speck und Tomaten, Pfanne Grüne Bohnen, Tomaten & Speck, und Würzige Grüne Bohnen mit Speck und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Speckstücke auf den Boden eines großen Topfes mit dickem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Bei mittlerer Hitze einige Minuten erhitzen, bis das Speckfett zu rendern beginnt. 2
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
3
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln dem Speck hinzu. Kochen Sie einige Minuten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speck
4
Fügen Sie den Knoblauch (wenn mit) und kochen eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Überschüssiges Fett abgießen.3
6
Fügen Sie die grünen Bohnen in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die ganzen, geschälten, Dosentomaten und ihre Säfte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
8
Fügen Sie einen Zweig Thymian in den Topf (wenn mit).
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen. 4 Decken Sie den Topf ab und senken Sie die Hitze auf niedrig. 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen durchgegart und zart sind, gelegentlich umrühren.